Hockey

Die Mannschaftssportart, die sowohl als Feldhockey im Freien als auch als Hallenhockey gespielt wird, besteht seit 1995. Beim Hockey darf der Ball ausschließlich mit der flachen Seite des Schlägers gespielt werden. Außerdem gilt Hockey als eher körperloses Spiel, da der Gegner nicht aktiv geblockt oder abgedrängt werden darf.

Neben männlichen und weiblichen Jugendmannschaften geht auch eine Damenmannschaft im Spielbetrieb an den Start. Als besonderen Erfolg kann man hier die Meisterschaft der Damen in der Verbandsliga in der Saison 2014/15 verzeichnen, die zugleich den Aufstieg in die Oberliga bedeutete.

Stellvertreterin

Jugendleiterin

Übungsplan

Aufgrund der aktuellen Lage bezüglich der Pandemie dürfen wir unser vielfältiges Sportangebot leider nicht in gewohnter Weise anbieten. Wir hoffen sehr, dass wir unser Sportprogramm bald wieder aufnehmen können und halten Euch auf unserer Webseite stets auf dem Laufenden.