Badminton

Badminton, eine der schnellsten Rückschlagsportarten der Welt, fördert und fordert aufgrund seiner Schnelligkeit und hohen Laufintensität besonders gut die Fitness. Gespielt wird Badminton in der Halle und kann sowohl zu zweit im Einzel oder zu viert im Doppel gespielt werden. Beim Freizeitspiel für Fortgeschrittene können sich Badminton-Begeisterte bei der TSG Rohrbach zweimal pro Woche zum gemeinsamen Spiel treffen. Die Ligamannschaft trainiert einmal pro Woche. Auch Kinder und  Jugendliche kommen bei uns nicht zu kurz, sie trainieren unter Anleitung zweimal pro Woche.

Jugendleiterin

Übungsplan

AbteilungGruppewochentagBeginnEndeOrt
BadmintonFreizeitspiel und Mannschaft Montag19:0022:00Sportzentrum Erlenweg, Halle 1 und 2