Volleyball

Volleyball ist eine Mannschaftssportart, bei der vor allem Reaktionsschnelligkeit und die Fähigkeit, Spielzüge des Gegners vorauszuahnen, von Vorteilen sind. Höchste Konzentration, taktisches Verständnis und ein hohes Maß an Abstimmung im gemeinsamen Handeln sind für diese Ballsportart erforderlich.

Unsere Volleyballer legen viel Wert auf eine gute Jugendarbeit und die Integration von Neustudenten, was sich später auch in den Erfolgen der Damen- und Herrenmannschaften auszeichnen soll.

Übungsplan

Aufgrund der aktuellen Lage bezüglich der Pandemie dürfen wir unser vielfältiges Sportangebot leider nicht in gewohnter Weise anbieten. Wir hoffen sehr, dass wir unser Sportprogramm bald wieder aufnehmen können und halten Euch auf unserer Webseite stets auf dem Laufenden.