Cricket

Cricket ist eine Mannschaftssportart, deren Grundkonzept das selbe ist wie beim Baseball, auch wenn der Spielverlauf und die Regeln sehr unterschiedlich sind. Das Spiel wird von zwei Mannschaften mit jeweils elf Spielern ausgetragen. Die angreifende Mannschaft schlägt so oft wie möglich in ihrem Durchgang den Ball und versucht so viele Läufe wie möglich zu laufen, um Punkte zu erzielen. Das verteidigende Team spielt im Feld und versucht durch Abschlagen des Schlagmannes den Durchgang des angreifenden Teams zu beenden. Die Cricket-Abteilung wurde 2012 gegründet und trainiert seitdem im Erlenweg auf ihrem eigenen Trainingsplatz.

Übungsplan

Aufgrund der aktuellen Lage bezüglich der Pandemie dürfen wir unser vielfältiges Sportangebot leider nicht in gewohnter Weise anbieten. Wir hoffen sehr, dass wir unser Sportprogramm bald wieder aufnehmen können und halten Euch auf unserer Webseite stets auf dem Laufenden.