Klassiker & Trends

Edit

Bauch-Beine-Po: Funktionelles Training zur Kräftigung der Bauch-, Bein- und Gesäßmuskulatur mit fetziger Musik.

Picture of two fitness women in gym
Edit

Allround-Training mit Lauf- und Bodenteil (wenige Schrittkombinationen). Übungen zur Straffung des ganzen Körpers. Coole Musik und gute Laune garantiert!

Group of sporty people doing aerobic class on a fitness center.
Edit

Ein faszi(e)nierendes Training mit fließenden, harmonischen Bewegungen. Natürlich kommt auch das muskuläre Training nicht zu kurz. Abgerundet wird die Stunde durch das sanfte Dehnen der Muskulatur.

Exercise for back
Edit

Vielseitiges Ganzkörpertraining bei fetziger Musik. Ein ausgiebiges Herz-Kreislauftraining in Verbindung mit Koordinations- und Kraftelementen und jeder Menge Spaß für alle!

Step and Pump Fitness group
Edit

Abwechslungsreiches Kraft- und Ausdauer-Workout für die gesamte Muskulatur unter Einsatz verschiedener Kleingeräte.

total body workout group training
Edit

Wir machen dich fit für’s Wochenende! Unser Trainerteam präsentiert dir aktuelle Fitnesstrends und das Beste aus unseren Fitnessprogrammen. Themenschwerpunkte wechseln von Ausdauer über Kraft zu Beweglichkeit.

People training with dumbbells
Edit

Werde fit durch Mix! Jede Kursstunde etwas anderes. BBP, Ausdauer, Muskeltraining mit und ohne Kleingeräte, Aerobic etc. Ein Kurs für ALLE!

Group of women in a fitness class
Edit

Ein funktionales und athletisches Ganzkörpertraining für Männer und Frauen. Mit Kettlebell, Slingtrainer oder Medizinbällen bringt dieses Gruppentraining jeden an seine Leistungsgrenze.

Women exercising with fitness ball
Edit

Beim Indoor Cycling fahren Sie auf einem Standrad zu fetzigen Beats, während der Trainer den Takt angibt. Das schweißtreibende Programm stärkt Herz und Kreislauf und kräftigt die Beinmuskulatur. Mitmachen kann grundsätzlich jeder, da sich die Räder individuell einstellen lassen.

Happy fit mature woman and man cycling on exercise bikes to stay healthy
Edit

Allround-Training mit hohem Konditionsanteil und intensivem Muskeltraining. Ein Training für Frauen und Männer zum Auspowern mit jeder Menge Spaß. Let’s go!

People training
Edit

Rücken-, Dehnungs- und Funktionsgymnastik! Aufbau der Rückenmuskulatur, Muskeltraining zur Stabilisierung und Stretching dazu gute Musik – was will man mehr?!

Group of women stretching in hall
Edit

Ausgewogenes gesundheitsorientiertes Kräftigungs- und Dehnungsprogramm. Gesundheitstraining für Rücken-, Beckenboden- und Bauchmuskulatur sowie Ganzkörperstabilisation für jedermann.

Determined women exercising on fitness ball
Edit

Im Kurs bereiten wir uns gemeinsam auf ein Rennen (500 m Schwimmen, 20 km Radfahren, 5 km Laufen) vor. Wir führen euch langfristig und gesund an den Ausdauersport heran. Schwerpunkte liegen zu Beginn auf guter Technik, einem stabilen Rumpf sowie Kraft und Schnelligkeit. Jede Stunde besteht aus Theorie und Praxis.

Two swimmers wearing wetsuits diving into the ocean to train in open water.
Edit

Entdecke ein dynamisches Fitnesstraining auf „highspeed“ Trampolinen, das Ausdauer, Kraft und Balance gleichermaßen schult. Wechselnde Belastungen sorgen für großartige Trainingseffekte und den Mega-Spaßfaktor im Kursraum.
WORLD JUMPING™ Kurse nur mit Voranmeldung

Women on trampoline in motion, fitness training
Edit

Zumba® ist eine Tanzfitnessparty zu lateinamerikanischer Musik. Bevor die Teilnehmer es merken, werden sie fit und gewinnen an Energie! Der Einstieg ist einfach, das Training sehr effektiv und macht Spaß. Lass dich begeistern!

exercising