Base- & Softball

Baseball und Softball sind die beliebtesten und am Weitesten verbreiteten Sportarten in weiten Teilen von Nord- und Mittelamerika und in vielen Ländern in Ostasien. Seit vielen Jahren erfreuen sich die beiden Sportarten, die sich sehr ähneln, auch in Deutschland und Europa immer größerer Beliebtheit und Professionalität. Besonders im Nachwuchsbereich fangen immer mehr Mädchen und Jungen das Spielen an. Bei Base- und Softball sind Koordination, Ausdauer und Ballgefühl gefragt, beide Teams spielen abwechselnd Offensive und Defensive.

Übungsplan

Aufgrund der aktuellen Lage bezüglich der Pandemie dürfen wir unser vielfältiges Sportangebot leider nicht in gewohnter Weise anbieten. Wir hoffen sehr, dass wir unser Sportprogramm bald wieder aufnehmen können und halten Euch auf unserer Webseite stets auf dem Laufenden.